Cette casserole à mijoter pratique remplace le bain-marie si pénible. Désormais disponible avec un couvercle et un affichage de la température.
La vaisselle chic de tous les jours peut être aussi simple. 3 fois plus résistante que la vaisselle en céramique ordinaire. 50 % plus légère. Résistante aux éclats et aux rayures.
De la porcelaine dʼos fine de Chine (Fine Bone China) à double paroi garde vos sauces au chaud plus longtemps.
Station chauffante/de découpage comme dans les hôtels de luxe. Spectaculaire sur votre buffet. Par l'équipementier professionnel suisse Spring.
Enfin un thermomètre qui mesure la température de vos rôtis et du four.
Rar und kostbar: Mallorcas „weisses Gold“ aus den Salinen des Es Trenc.
Luxueux tissu fibre de cuir : imperméable, antitaches et durablement esthétique.
Un classique pour votre bar à la maison. Le siphon pour réaliser de délicieux sodas gazéifiés, à fines bulles.
Un gigantesque objet en bois de hêtre qui attire le regard. Avec trois couches de laque brillante.
Amusant, élégant, épicé. Pimentez vos repas, avec une prise d’humour. Par Philippi.
L’esthétisme et la résistance à l’usure d’un couteau damassé forgé à la main. Resiste à la corrosion.
Bel aspect lin élégant. Avec bordure décorative brodée : tout sauf kitsch !.
Microfibre au traitement Teflon® pour un tissu aux propriétés antitaches durables et à l’entretien aisé.
Dressez votre table avec la porcelaine de première classe de la compagnie SWISS Air.
Association stylée des arts de la table historiques & l’esprit de notre temps. Signé La Rochère, depuis 1475.
Protège votre table des rayures et des taches. Version or ou argent. Assorti à tous les services de table.
Pièce unique précieuse : la coupe en bois pétrifié datant de 20 millions d’années.
Le meilleur safran n’est pas forcément le plus onéreux. Une rareté mondiale.
La meilleure façon de râper du fromage : sans miettes et prêt à être servi.
Plus besoin de servir ni de se lever. Ce plateau tournant design se charge du service.
Astucieux : un simple tour et vous disposez de 16 glaçons triangulaires pour vos boissons.
Cuire, gratiner, congeler. Dresser et servir – comme dans un restaurant gastronomique.
Sans nul doute le plus beau et le plus fonctionnel des repose-cuillères. Par Alessi.
L’outil professionnel des sommeliers - devenu œuvre d’art par le geste d’Alessi.
Eines der besten extra nativen Olivenöle der Welt. Sieger beim FEINSCHMECKER-Test 2011.
Réplique fidèle du verre à eau appartenant à J. W. Goethe.
Le rafraîchisseur a vin en inox avec système Rapid-Ice® : rafraîchit activement sans glace qui goutte.
La nouvelle ligne de couteaux à lame damassée du fabricant japonais de tradition KAI.
Mineralisch und delikat. Die pure Eleganz des Chablis.
Votre table prend un air festif en un clin d’œil. Avec reflets dorés et argentés sous verre.
Un seau à bouteilles isotherme fantaisiste - en glace scintillante.
La meilleure manière de râper du fromage : sans miettes et prêt à servir.
Fabriqué en deux épaisseurs, avec superbe broderie d’étoiles et broderie ajourée.
Un chemin de table comme un tableau. Luxueux tissage en technologie Pixel 3 couleurs innovante.
Système d’emboîtage à aimants pour 4 variantes élégantes.
Les couverts bistrot classiques - fabriqués par la célèbre marque de coutellerie française Dubost Colas Pradel.
En bois de hêtre massif, avec vernis triple couche. Equipé d’une batterie rechargeable.
Lauréat du test des moulins à poivre*. Par le spécialiste anglais Cole & Mason, depuis 1919.
L’icône du design danois en porcelaine fine au superbe motif rainuré tiré à la main.
Un superbe éclairage dʼambiance, pour un dîner aux chandelles sur le balcon ou la terrasse.
La meilleure poêle à poisson : en fonte d’aluminium à haute conductivité. Avec poignée amovible.
Les excellentes propriétés thermiques du cuivre & la rapidité/précision des plans de cuisson modernes.
La raclette valaisanne traditionnelle : chauffe un bloc entier de fromage. Un produit de qualité de marque Stöckli.