Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Fini le stress des achats de Noël.
La garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Filtre
Le classique du design de 1967 – maintenant dans une réédition actualisée.
La nouvelle génération de plaques de cuisson à induction avec un contrôle exact de la température directement au niveau du fond des casseroles.
Outil au design danois primé, qui ennoblit votre évier et votre plan de travail.
Tout ce que vous attendiez d’un mixeur plongeant professionnel. Equipement polyvalent. Technique et qualité de fabrication durables.
Réussissez vos biscuits marbrés ou sablés en un mouvement. Par Betty Bossi, le spécialiste suisse des accessoires de cuisine et de pâtisserie.
Cuisson parfaite. Aucun résidu ne reste collé. Et servi en toute élégance à même le plat.
Sets de table aux motifs floraux tendance. Durablement beaux et robustes, une joie au quotidien.
Pour des steaks grillés & cuits à point. Parfait pour le barbecue, la poêle & le four.
La tendance culinaire de lʼété : de la glace pilée rafraichissante – faite maison très facilement.
La machine à expresso à porte-filtre avec moulin à café conique intégré, de qualité gastronomique.
Le plus costaud des fouets : Ancestral. Oublié pendant des décennies. Maintenant redécouvert.
Dépliez-le simplement au lieu de tapoter le fond pour en renverser le contenu. Rien ne déborde, ne colle ou ne casse.
Déploient une toute nouvelle dimension gustative : des épices de vin avec les arômes des principaux cépages. Exclusivement chez Pro-Idée.
Elégante et adaptée à l’induction : la marmite à confiture professionnelle en cuivre de 2 mm d’épaisseur. Fabrication à la main en Allemagne.
Grille-pain à la pointe de la technologie. Excellentes critiques. Fonctionnalités intelligentes. Design cool en acier inoxydable.
Vous l’émincerez en tous petits cubes ou en tranches uniformes en quelques secondes. Sûr, propre et sans grand effort.
La nouvelle génération de presse-agrumes : plat au lieu dʼêtre encombrant. Et particulièrement efficace. Par Dreamfarm.
Un couvert unique parmi les ustensiles pour barbecue : un couteau et une spatule réunis en un seul objet. De SteakChamp.
Paner vos aliments comme les pros. Sans faire de taches ni de miettes. Et rien ne glisse.
Le support pour lavette amélioré : ne gêne pas, est élégant et permet aux lavettes humides de sécher de manière hygiénique.
Sur la table, lors d’un pique-nique, d’un brunch … et pour le transport d’une tarte, d’un gâteau et d’amuse-bouche. Tout reste frais et appétissant.
L’essoreuse à salade qui travaille avec précaution et qui se transforme en un élégant saladier.
Du beurre fait maison, comme au temps de nos grands-mères : battu en quelques secondes, toujours bien frais.
Rien ne se désintègre ni ne glisse du barbecue. En acier inox solide, à un prix très réjouissant.
Une pièce de ferronnerie vietnamienne authentique : le couteau de cuisine en acier de carbone, fabriqué à la main.
Un lavage de la vaisselle et des mains respectueux de lʼenvironnement.
Enfin un couvercle anti-projection adapté à presque toutes les poêles et casseroles.
Exclusivement chez Pro-Idée : le couteau de boucher avec une lame à 73 couches en acier japonais. Extrêmement aiguisé, résistant à la coupe et précis.
Son design japonais transforme le coin inutilisé de votre plaque de cuisson en un espace de rangement pratique. Par Yamazaki/Japon.
Un objet rare, au design élancé en acier inox, qui maintient 2 bouteilles au frais pendant 8 heures, sans avoir besoin d’une grande quantité de glaçons.
Econome en temps et en travail : pour cuire jusqu’à 3 portions individuelles de différentes sortes de pâtes ou de légumes dans une seule casserole.
Des objets décoratifs spectaculaires : les pailles en verre avec anneaux de repérage à partir de 7 pierres précieuses différentes.
Décongeler les aliments jusqu’à 2 fois plus rapidement, couper, aiguiser les couteaux et râper avec cette ingénieuse planche de cuisine 4-en-1.
L’appareil à sandwich et paninis de 1 800 W, avec une plaque de cuisson extra profonde. Rapide et assez large pour tout un groupe. Par Rommelsbacher.
Unique en son genre : le presse-gingembre pour des jus purs, sans fils.
Un objet unique et rare provenant d’un monde enfoui : les dessous de plat en bois fossilisé vieux de 20 millions d’années.
Une coupe à grill et un bol multi-usage en un seul objet pour cuire, cuire à la vapeur, cuire au four (etc.), adapté à tous les barbecues.
Le meilleur grattoir pour plaque de cuisson : efficace, plus doux pour les surfaces et d’une utilisation polyvalente.
Une pratique courante en France depuis longtemps : un verre pour tous les vins. Développé par le sommelier professionnel Fabrice Sommier.
Une combinaison ingénieuse 3-en-1 : rond de serviette, coquetier et photophore. Fabrication à la main à partir de chêne. Avec une veinure individuelle.
Pour rendre vos casseroles, poêles, bouilloires, pichets favoris compatibles avec l’induction.
Plusieurs fois récompensés : découvrez ces ingénieux pots à épices à manœuvrer d’une seule main et à double couvercle.
Economise en place, temps et énergie : la bouilloire ultra-compacte avec choix de la température. Au design élégant en verre et acier inox.
Cet organiseur modulable permet de créer une compartimentation individuelle de vos tiroirs. Par Joseph Joseph, le spécialiste britannique de lʼaménagement.
Une combinaison géniale : gaufrier et machine à sandwich en un appareil. Au format compact et pratique, dans un design élégant.
Le fouet amélioré : il atteint le bord et ne retient pas de grumeaux. Design en rayon, pointes en silicone douce. Par Eva Solo, Danemark.