Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Fini le stress des achats de Noël.
La garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Couper, éplucher & préparer
Filtre
Tranches, cubes, copeaux et bâtonnets – avec un appareil économe en place.
Ouvrez les boîtes de conserve en appuyant sur un bouton. Super facile et sans usage de la force.
Lʼéquipement de base parfait : 3 spécialistes pour presque toutes les utilisations. Exclusivement chez Pro-Idée.
Tout ce que vous attendiez dʼune trancheuse universelle solide, à un prix très appréciable. Par ritterwerk, un produit de qualité de fabrication allemande.
Voilà enfin des tamis de cuisine fins avec une bonne stabilité mais empilables pour économiser en place.
De lʼail frais – presser facilement et proprement (au lieu de lʼécraser) – avec une main.
Travailler comme les pros, sur de lʼinox. Exclusivement chez Pro-Idée.
Le couteau d’office indispensable, pour la première fois avec une lame fine en acier inoxydable et aucun espace entre la lame et le manche.
Aérée, sans laisser passer les miettes. En chêne massif avec structure grillagée.
Faire une mise en place comme les pros : la planche à découper avec coupelle de récupération à adhérence aimantée.
Des pâtes fait-maison et coupées de manière parfaitement uniforme, sans utiliser une machine.
Vous l’émincerez en tous petits cubes ou en tranches uniformes en quelques secondes. Sûr, propre et sans grand effort.
La planche à découper pliable avec fonction de versement ; passoire, râpe, râpe fine et aiguiseur à couteau.
Un couvert unique parmi les ustensiles pour barbecue : un couteau et une spatule réunis en un seul objet. De SteakChamp.
Une pièce de ferronnerie vietnamienne authentique : le couteau de cuisine en acier de carbone, fabriqué à la main.
Accessoire primé : planche à découper antibactérienne.
Exclusivement chez Pro-Idée : le couteau de boucher avec une lame à 73 couches en acier japonais. Extrêmement aiguisé, résistant à la coupe et précis.
Dʼune simplicité enfantine : des tranches fines et parfaitement uniformes sans effort et sans lʼutilisation dʼune machine.
Vous coupez facilement vos herbes aromatiques fraîches tout en préservant les arômes. Design de qualité made in Germany.
Extrêmement solides, polyvalents (et beaux). Provenant de Thiers, capitale française de la coutellerie.
Presse-ail primé : avec chambre de pressage extra-large et racloir automatique.
Laver, sécher et hacher les herbes aromatiques n’a jamais été aussi facile.
Le coupe lanières innovant pour une cuisine créative à base de légumes.
Ciseaux ménager auto-affûtant, prenant exemple sur la nature.
Affûtez vos couteaux comme un professionnel, en préservant la lame, en toute sécurité et rapidement.
Gagnez du temps et des efforts et produisez moins de vaisselle.
Beau comme le bois. Mais compatible lave-vaisselle. Et beaucoup plus hygiénique.
Un seul objet pour couper vos œufs en tranches fines ou en quartiers.
Les nouveaux couteaux Kamagata de KAI, tradition coutelière japonaise depuis 1908.
Trancher, dénoyauter puis évider les avocats ... avec un seul et même outil.
Le tranchant et la résistance à la coupe des plus grands couteaux damassés.
Des spirales de légumes parfaites en 2 épaisseurs : aussi facile et aussi rapide que tailler un crayon.
L’esthétisme et la résistance à l’usure d’un couteau damassé forgé à la main. Resiste à la corrosion.
Le spécialiste japonais des lames ultra tranchantes. Pour éplucher rapidement et sans effort.
La nouvelle ligne de couteaux à lame damassée du fabricant japonais de tradition KAI.
Gants pour huîtres de fabrication allemande. Idéal pour les taches dangereuses, avec des couteaux tranchants.