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Château Cissac 2017, Cru Bourgeois Supérieur, Haut Médoc, Bordeaux, Frankreich

Der günstigste unter den Top 10 im Bordeaux. (Decanter 07/2010)*

De la boutique spéciale Pro-Idée Cave à Vin
Château Cissac 2017, Cru Bourgeois Supérieur, Haut Médoc, Bordeaux, Frankreich - In einer Reihe mit Château Mouton-Rothschild und Château Margaux.
Château Cissac 2017, Cru Bourgeois Supérieur, Haut Médoc, Bordeaux, Frankreich - In einer Reihe mit Château Mouton-Rothschild und Château Margaux.
Besitzerin Marie Vialard und Weinmacher Laurent Saint Pasteur
Besitzerin Marie Vialard und Weinmacher Laurent Saint Pasteur
Besitzerin Marie Vialard und Weinmacher Laurent Saint Pasteur
Château Cissac
Château Cissac
Château Cissac

Der günstigste unter den Top 10 im Bordeaux. (Decanter 07/2010)*

*Als das Decanter-Magazin im Juli 2010 die Liste der Top 10 Châteaux im Bordeaux veröffentlichte, war eine Sensation perfekt. Denn die meisten der Top 10 Châteaux tragen teure, ja sehr teure Preisschilder. Doch es gibt eine erfreuliche Ausnahme: dieses Château Cissac.
In einer Reihe mit Château Mouton Rothschild und Château Margaux.
Ein Glück, das sich Weinmacher Laurent Saint Pasteur nicht von dem seit einigen Jahren im Bordeaux grassierenden Preiswahnsinns anstecken liess, denn alle anderen Weine der Top 10 sind deutlich teurer, ja kosten sogar bis zum 100-fachen des Château Cissac. Da geniessen wir lieber diesen Bordeaux-Klassiker mit feinen Aromen von schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren und schwarzen Kirschen, seiner klassischen Struktur und seinem nachhaltigem Abgang.

*Als das Decanter-Magazin im Juli 2010 die Liste der Top 10 Châteaux im Bordeaux veröffentlichte, war eine Sensation perfekt. Denn die meisten der Top 10 Châteaux tragen teure Preisschilder. Doch es gibt eine Ausnahme: dieses Château Cissac.
Pays d´origine Vin aus France
Région de production Bordeaux
Embouteilleur SCF du Château Cissac, 20 Rue de l'Église, FR-33250 Cissac
Classification Appellation d’Origine Contrôlée
Alcool contenue 13,0 % vol.
Allergènes Contient du sulfite
Degré de douceur sec
Cépage(s) 58 % Cabernet Sauvignon, 35 % Merlot, 7 % Petit Verdot
Type de bouchon Bouchon en liège
Température de dégustation 16-18 °Celsius
Capacité de stockage 15 Ans à partir de l'année
Goûts Aromen von reifer Pflaume, Schwarzen Johannisbeeren, Sauerkirsche und einer grossartigen Balance.
Évaluation(s) James Suckling 92/100 Punkte (Jahrgang 2015) (www.jamessuckling.com, 03.02.2018)

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