Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Fini le stress des achats de Noël.
La garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Pâtisseries de Noël
Tout ce que vous attendez d’un robot de cuisine professionnel avec un encombrement réduit.
Cette casserole à mijoter pratique remplace le bain-marie si pénible. Désormais disponible avec un couvercle et un affichage de la température.
Le premier moule à bonhommes en pain dʼépice en 100 % silicone platine. Antiadhérence maximale sans revêtement. Exempt de BPA.
Des gourmandises convoitées en petit format. Parfaitement cuites et démoulées sans adhérer.
Travailler comme les pros, sur de lʼinox. Exclusivement chez Pro-Idée.
Réussissez vos biscuits marbrés ou sablés en un mouvement. Par Betty Bossi, le spécialiste suisse des accessoires de cuisine et de pâtisserie.
Toujours la bonne épaisseur de pâte. Plus rien n’attache.
Un seul emporte-pièces pour découper simultanément jusqu’à 19 (!) biscuits parfaitement formés.
Particulièrement maniable et précise. Coupe très finement au lieu de déchiqueter.
Somptueux et extravagant : le style iconique de Gianni Versace sur de la porcelaine de Rosenthal.
Elégante et adaptée à l’induction : la marmite à confiture professionnelle en cuivre de 2 mm d’épaisseur. Fabrication à la main en Allemagne.
Aujourd’hui un plateau de service avec cloche en verre – demain un saladier en verre avec couvercle.
Lecture par le haut : plus simple et plus précise. Vous pouvez surveiller la quantité tout en remplissant.
La cuisson à blanc – simple et sans effort.
Le tapis silicone parfait pour pétrir, étaler, mettre en forme.
Le moule à gâteau des pros : en acier inox inusable, facile d’entretien et perforé.
Moud les noix dures jusqu’à obtenir une poussière ultra fine et jusqu’à la dernière particule.
Bien loin du kitsch habituel de Noël : succombez au charme de ce magnifique plateau à biscuits.
Dépliez-le simplement au lieu de tapoter le fond pour en renverser le contenu. Rien ne déborde, ne colle ou ne casse.
Fini les cuillères maculées, les doigts collants et les raclements bruyants.
Un tapis de cuisson pour préparer des fonds de pâte croustillants. Pour pizza, gâteaux cuits sur plaque...
Le plus costaud des fouets : Ancestral. Oublié pendant des décennies. Maintenant redécouvert.
Le moule à kouglof amélioré : avec une rigole d’évaporation brevetée pour des gâteaux particulièrement moelleux et à la cuisson uniforme.
Enfin des moules de cuisson vraiment anti-adhérents. Avec revêtement silicone ultra lisse.
Karamellisieren, Backen und Servieren – mit nur einer genialen Keramikform. Von Emile Henry, Frankreich.
Votre pâte à pain lèvera de manière optimale dans une corbeille au design à escalier innovant. Par Eva Solo, Danemark.
Préparez de délicieux mini-tourtes aux mille et une garnitures en un temps record.
Outil 3-en-1 : épluche, râpe et rabote le gingembre en un tour de main.
Pot en verre avec couvercle en inox. Avec clochette d’alarme - une protection efficace contre les gourmands.