Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Fini le stress des achats de Noël.
La garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Pour le papa qui adore les barbecues
La poêle en cuivre de qualité premium, fabriquée en Allemagne selon les techniques artisanales traditionnelles, adaptée à l’induction.
Ouvrez les boîtes de conserve en appuyant sur un bouton. Super facile et sans usage de la force.
Le design effet rivière très moderne maintenant dans une planche de service et à découper. Toujours une pièce unique.
Lʼéquipement de base parfait : 3 spécialistes pour presque toutes les utilisations. Exclusivement chez Pro-Idée.
De lʼail frais – presser facilement et proprement (au lieu de lʼécraser) – avec une main.
La façon la plus élégante de transporter des boissons.
Du saumon cuit à la flamme comme en Finlande, préparé par vous-même.
Des cuisses de poulet parfaitement grillées, sans avoir besoin de les tourner et sans adhérence.
Grillez vos aliments sur de la véritable céramique RÖMERTOPF®.
Une coupe à grill et un bol multi-usage en un seul objet pour cuire, cuire à la vapeur, cuire au four (etc.), adapté à tous les barbecues.
Une pratique courante en France depuis longtemps : un verre pour tous les vins. Développé par le sommelier professionnel Fabrice Sommier.
Le parfait couteau de cuisine, également pour de gros morceaux de viande. Ultra long. Ultra acéré. Ultra résistant à la coupe.
Attirera les regards sur votre bar, lors de fêtes, de brunchs et d’apéritifs ... De ZONE Denmark.
Le vaporisateur dʼhuile amélioré ne sʼobstrue pas. Il est idéal pour les huiles et vinaigres aromatisés, les sauces dʼassaisonnement, les sauces à salade.
Couper de la viande comme les pros dans les restaurants grills.
Le meilleur safran n’est pas forcément le plus onéreux. Une rareté mondiale.
Rien à retourner péniblement. Rien ne colle ou ne se défait. Récompensé par le German Design Award 2020.
Vos planches en bois retrouvent de leur splendeur : lissées, nettoyées et protégées très facilement. Par Oscar Weil.
La nouvelle façon de déguster du vinaigre balsamique de grande qualité.
Vous coupez facilement vos herbes aromatiques fraîches tout en préservant les arômes. Design de qualité made in Germany.
Ultra précises, accrochantes et puissantes. Par le spécialiste japonais du couteau KAI.
Rar und kostbar: Mallorcas „weisses Gold“ aus den Salinen des Es Trenc.
Amusant, élégant, épicé. Pimentez vos repas, avec une prise d’humour. Par Philippi.
L’esthétisme et la résistance à l’usure d’un couteau damassé forgé à la main. Resiste à la corrosion.
Un gigantesque objet en bois de hêtre qui attire le regard. Avec trois couches de laque brillante.
Un classique pour votre bar à la maison. Le siphon pour réaliser de délicieux sodas gazéifiés, à fines bulles.
Le couteau à champignons rabattable. Manche en bois d’olivier luxueux, ultra résistant. Forme ergonomique.
Pour des steaks grillés & cuits à point. Parfait pour le barbecue, la poêle & le four.
Un rangement à la hauteur de vos meilleurs vins : le porte-bouteilles en douves de tonneau de 60 ans d’âge.
Des grillades de poisson succulentes ? Ça n’a jamais été aussi simple !
16 herbes et épices disponibles en un tour de main - sur un manège au design tendance.
La plus belle (et la plus appétissante) manière de servir des snacks.
Une sculpture moderne ? Un bloc à couteaux design ? Les deux !
La fonte massive réduit en poudre les épices et aromates de façon plus précise et plus aisée.
Lauréat du test des moulins à poivre*. Par le spécialiste anglais Cole & Mason, depuis 1919.
Eines der besten extra nativen Olivenöle der Welt. Sieger beim FEINSCHMECKER-Test 2011.
Maintient le beurre au frais à la température ambiante. Parfaitement assorti à tous les services.
Gants pour huîtres de fabrication allemande. Idéal pour les taches dangereuses, avec des couteaux tranchants.
Les couverts bistrot classiques - fabriqués par la célèbre marque de coutellerie française Dubost Colas Pradel.
Depuis presque 30 ans, cette théière compte parmi les classiques pour préparer un thé de manière stylée.
Des baguettes tout droit sorties du four. Croquantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur.
Appareil polyvalent en fonte d’aluminium hautement conductible avec revêtement ultra résistant et antiadhérent.
Laver, sécher et hacher les herbes aromatiques n’a jamais été aussi facile.
Rien ne glisse ni ne tourne lorsque vous les repositionnez. Tout glisse en douceur et proprement le long de la broche jusqu’à l’assiette.
Fait main et durablement esthétique. Préserve les revêtements antidérapants sensibles.
Pour des plats d’une infinie variété, pauvres en graisse, riches en vitamines et en arômes, aisément préparés.
Gagnez du temps et des efforts et produisez moins de vaisselle.
Maintenant, avec récipient arômes. Votre volaille croustillante est encore plus juteuse, plus aromatique.
Saler et poivrer avec humour : la salière et la poivrière de Loriot.
Affûtez vos couteaux comme un professionnel, en préservant la lame, en toute sécurité et rapidement.
Les nouveaux couteaux Kamagata de KAI, tradition coutelière japonaise depuis 1908.
Prolongez la durée de vie de vos herbes aromatiques.