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Côtes du Rhône EDITION PRO-IDEE, Perrin, Rhône, Frankreich
Er macht Weine mit 100 Parker-Punkten. Und diesen Côtes du Rhône – exklusiv für die EDITION PRO-IDEE.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cave à Vin
- Perrins grösster Erfolg ist unbestritten seine enorme Qualität. (Robert Parker, Wine Advocat 197, 11/2011)
Côtes du Rhône EDITION PRO-IDEE, Perrin, Rhône, Frankreich
Er macht Weine mit 100 Parker-Punkten. Und diesen Côtes du Rhône – exklusiv für die EDITION PRO-IDEE.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cave à Vin
- Perrins grösster Erfolg ist unbestritten seine enorme Qualität. (Robert Parker, Wine Advocat 197, 11/2011)
Er macht Weine mit 100 Parker-Punkten. Und diesen Côtes du Rhône – exklusiv für die EDITION PRO-IDEE.
François Perrin gilt für Amerikas wohl bedeutendsten Weinkritiker als „der Top-Weinmacher der südlichen Rhône.“ (Wine Advocat 197, 11/2011) Und daher ist es besonders erfreulich, dass wir diesen Ausnahmewinzer überzeugen konnten, mit uns einige seiner besonders gelungenen Fässer auszuwählen und für die EDITION PRO-IDEE zur Verfügung zu stellen.
Perrins grösster Erfolg ist unbestritten seine enorme Qualität. (Robert Parker, Wine Advocat 197, 11/2011)
Seit Beginn der 80er-Jahre investierte die Familie Perrin intensiv in Weinberge und Kellertechnik, damit François Perrin das grosse Terroir wirklich ausschöpfen konnte. Und das Ergebnis der Anstrengungen zeigt sich eindrucksvoll in diesem Wein: Ein Wein von enormer Fruchtfülle, feinherben Tanninen und lang anhaltender Komplexität. Ein Wein, bei dem man mit jedem Schluck die Handschrift eines Meisters spürt.
Perrins grösster Erfolg ist unbestritten seine enorme Qualität. (Robert Parker, Wine Advocat 197, 11/2011)
Seit Beginn der 80er-Jahre investierte die Familie Perrin intensiv in Weinberge und Kellertechnik, damit François Perrin das grosse Terroir wirklich ausschöpfen konnte. Und das Ergebnis der Anstrengungen zeigt sich eindrucksvoll in diesem Wein: Ein Wein von enormer Fruchtfülle, feinherben Tanninen und lang anhaltender Komplexität. Ein Wein, bei dem man mit jedem Schluck die Handschrift eines Meisters spürt.
Pays d´origine | Vin aus France |
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Région de production | Rhône |
Embouteilleur | Famille Perrin, La Ferrière, Route de Jonquière, FR-84100 Orange |
Classification | Appellation d’Origine Contrôlée |
Alcool contenue | 14,0 % vol. |
Allergènes | Contient du sulfite |
Degré de douceur | sec |
Cépage(s) | 50 % Grenache, 50 % Syrah/Shiraz |
Type de bouchon | Bouchon en liège |
Température de dégustation | 16-18 °Celsius |
Capacité de stockage | 8 Ans à partir de l'année |
Goûts | Noten von Schwarzkirsche, Pfeffer, Himbeere und Cassis. Am Gaumen weich und rund, mit Frische, strukturiert, komplex und lang anhaltend. |
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