Empfehlungen im Küchenhaus
Filtre
Une invention géniale qui chasse les insectes volants et peu appétissants loin de vos aliments.
L’appareil compact de mise sous vide manuelle pour le quotidien. Pas besoin de pré-emballer. Pas de câble gênant. Et pas d’appareil encombrant qui prend beaucoup de place dans vos placards.
Des pâtes fait-maison et coupées de manière parfaitement uniforme, sans utiliser une machine.
La double poêle pour préparer omelettes et crêpes proprement. Maintenant disponible pour tous les types de plaques de cuisson, même l’induction.
Tout ce que vous attendiez d’un mixeur plongeant professionnel. Equipement polyvalent. Technique et qualité de fabrication durables.
Outil au design danois primé, qui ennoblit votre évier et votre plan de travail.
Luxueux tissu fibre de cuir : imperméable, antitaches et durablement esthétique.
Formes classiques. Verres en cristal Tritan® fin. Pour le plaisir de vos papilles.
Préserve la fraîcheur de votre salade jusqu’à 10 fois plus longtemps.
Plus de nettoyage pénible. Plus de taches de brûlé.
Un spécimen rare dans le monde – un classique traditionnel riches de traditions en Italie.
Le gagnant du test parmi les machines à glaçons fonctionnant sur compresseur. Une qualité Gastroback.
Le design japonais primé : râpe parmesan, gingembre, ail (etc.) extrêmement finement.
La boisson tendance des cafés branchés : désormais facile à préparer soi-même.
La combinaison géniale et polyvalente dʼun cuiseur turbo à air chaud et à vapeur. Pour frire, rôtir, cuire et griller les aliments avec peu de matière grasse et de calories.
Travailler comme les pros, sur de lʼinox. Exclusivement chez Pro-Idée.
Le couteau d’office indispensable, pour la première fois avec une lame fine en acier inoxydable et aucun espace entre la lame et le manche.
Le plus costaud des fouets : Ancestral. Oublié pendant des décennies. Maintenant redécouvert.
La dernière génération de grils de table : design élégant et technologie à capteur et feuille chauffante innovante.
Tranches, cubes, copeaux et bâtonnets – avec un appareil économe en place.
Dépliez-le simplement au lieu de tapoter le fond pour en renverser le contenu. Rien ne déborde, ne colle ou ne casse.
Le système de culture breveté avec une garantie de réussite. Plus besoin de terreau, d’arrosoir ou de main verte.
Ouvre par le haut et dans nʼimporte quelle direction. Et arrondit le bord autrement pointu et coupant.
Un couvert unique parmi les ustensiles pour barbecue : un couteau et une spatule réunis en un seul objet. De SteakChamp.
La nouvelle génération de presse-agrumes : plat au lieu dʼêtre encombrant. Et particulièrement efficace. Par Dreamfarm.
Le moulin électrique amélioré : broyeur ultra silencieux, batterie ultra endurante (au lieu de piles), dosage ultra fin. Utilisation à une main confortable.
La planche à découper pliable avec fonction de versement ; passoire, râpe, râpe fine et aiguiseur à couteau.
Paner vos aliments comme les pros. Sans faire de taches ni de miettes. Et rien ne glisse.
Un service sans risque de chute et une présentation splendide avec le plateau réversible ingénieux.
Plus besoin de détailler les fruits et d’encombrer tout l’espace. L’extracteur à jus avec ouverture XXL pour les fruits entiers.
Les boîtes de conservation en verre et carrées avec visibilité par le dessus.
De l’officine aux boissons branchées. La délicieuse alternative sans alcool aux apéritifs classiques.
L’essoreuse à salade qui travaille avec précaution et qui se transforme en un élégant saladier.
A simplement soulever : votre pétillant champagne scintille sous une lumière douce, comme par magie.
Les 6 chandeliers colorés peuvent toujours être re-disposés. Les aimants assurent une belle stabilité.
Frit sans quasiment ajouter de matière grasse, et rôtit, cuit, grille, gratine, réchauffe et décongèle.
Ces verres design et nobles peuvent être remplis de chaque côté, pour 2 et 4 cl. Soufflés à la bouche de grande qualité. Livrés dans une boîte décorative en bois de bambou.
Les verres thermos au design élégant et soufflés à la bouche : Gardent les boissons chaudes et froides à bonne température, et les insectes à bonne distance.
Son design japonais transforme le coin inutilisé de votre plaque de cuisson en un espace de rangement pratique. Par Yamazaki/Japon.
La friteuse à air chaud parfaite, même pour de grosses portions et une cuisine variée. Idéal pour une cuisine pauvre en graisse et en calorie.
Le moule à gâteau des pros : en acier inox inusable, facile d’entretien et perforé.
Un objet unique et rare provenant d’un monde enfoui : les dessous de plat en bois fossilisé vieux de 20 millions d’années.
Des abat-jour à LED sur batterie font de vos bouteilles décoratives des lampes exclusives. Génial pour l’intérieur comme l’extérieur.
Le cuit-poulet éprouvé qui, grâce à une coupelle de récupération (de jus) et une pointe de cuisson extralarges, est encore plus polyvalent.