Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Fini le stress des achats de Noël.
La garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Filtre
Le design effet rivière très moderne maintenant dans une planche de service et à découper. Toujours une pièce unique.
Une batterie de cuisine nʼa jamais été aussi polyvalente et économe en place.
Aujourd’hui un plateau de service avec cloche en verre – demain un saladier en verre avec couvercle.
Le moulin électrique amélioré : broyeur ultra silencieux, batterie ultra endurante (au lieu de piles), dosage ultra fin. Utilisation à une main confortable.
Sur la table, lors d’un pique-nique, d’un brunch … et pour le transport d’une tarte, d’un gâteau et d’amuse-bouche. Tout reste frais et appétissant.
Le thermos isotherme moderne de 1,8 l, par Eva Solo : un vrai point culminant sur votre table, buffet, lors d’une fête, de réunions …
Le classique de la céramique des années 90 – fidèle à lʼoriginal, fait main et qui vous fera sourire.
La nouvelle génération de boîtes à pain : elles régulent seule l’humidité et la circulation de l’air de manière optimale.
Un service sans risque de chute et une présentation splendide avec le plateau réversible ingénieux.
L’essoreuse à salade qui travaille avec précaution et qui se transforme en un élégant saladier.
Les 6 chandeliers colorés peuvent toujours être re-disposés. Les aimants assurent une belle stabilité.
Plonger le café au lieu de le pistonner : un délicieux café fait maison sans qu’il ne devienne amer.
Astucieux : un simple tour et vous disposez de 16 glaçons triangulaires pour vos boissons.
Une combinaison ingénieuse 3-en-1 : rond de serviette, coquetier et photophore. Fabrication à la main à partir de chêne. Avec une veinure individuelle.
Rond de serviette pratique, élégant ornement de table et décoration de Pâques moderne.
Probablement la première cloche à gâteau avec ventilation réglable. Egalement très pratique pour refroidir les gâteaux, pains, muffins ...
Vos amuse-bouche sont gardés au frais et présentés de manière décorative tout en restant appétissants.
Attirera les regards sur votre bar, lors de fêtes, de brunchs et d’apéritifs ... De ZONE Denmark.
Le vaporisateur dʼhuile amélioré ne sʼobstrue pas. Il est idéal pour les huiles et vinaigres aromatisés, les sauces dʼassaisonnement, les sauces à salade.
Couper de la viande comme les pros dans les restaurants grills.
Ce beurrier en inox se range parfaitement dans le compartiment à beurre de votre réfrigérateur.
Durable, pratique et élégant : le presse-agrumes design en biocomposite respectueux de l’environnement. Au design puriste et nordique, par Eva Solo.
Superbement étudié : design stylé. Becs verseurs séparés pour plus de propreté. Système de reflux innovant.
Le « Toni chaud et froid » réchauffe le pain, sert de dessous-de-plat ou de pain de glace. Véritable céramique RÖMERTOPF®.
Le duo poivre et sel le plus pratique. Design primé et technologie de broyage haut de gamme.
Un objet décoratif élégant qui accroche les regards sur la table et le buffet. Fabrication en bois de chêne et céramique.
De la porcelaine dʼos fine de Chine (Fine Bone China) à double paroi garde vos sauces au chaud plus longtemps.
En bois de hêtre massif, avec vernis triple couche. Equipé d’une batterie rechargeable.
La meilleure manière de râper du fromage : sans miettes et prêt à servir.
Un objet délicat et néanmoins résistant, antidérapant et supportant une charge importante.
Le dessous de plat nouvelle génération : aimanté, variable, peu encombrant.
Un gigantesque objet en bois de hêtre qui attire le regard. Avec trois couches de laque brillante.
Votre table prend un air festif en un clin d’œil. Avec reflets dorés et argentés sous verre.
Pièce unique précieuse : la coupe en bois pétrifié datant de 20 millions d’années.
Un seau à bouteilles isotherme fantaisiste - en glace scintillante.
Saler et poivrer avec humour : la salière et la poivrière de Loriot.
Maintient le beurre au frais à la température ambiante. Parfaitement assorti à tous les services.
La meilleure façon de râper du fromage : sans miettes et prêt à être servi.
Plus besoin de servir ni de se lever. Ce plateau tournant design se charge du service.
Des gâteaux qui forcent l’admiration, avec la technique des professionnels.