Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Fini le stress des achats de Noël.
La garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Pot à beurre en verre avec manivelle
Du beurre fait maison, comme au temps de nos grands-mères : battu en quelques secondes.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Production traditionnelle, sans électricité.
- Adapté également pour des alternatives végétaliennes.
Pot à beurre en verre avec manivelle
Du beurre fait maison, comme au temps de nos grands-mères : battu en quelques secondes.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Production traditionnelle, sans électricité.
- Adapté également pour des alternatives végétaliennes.
Il y a encore 100 ans, la ménagère battait son beurre dans ce genre de pot en verre, toujours en petite quantité et bien frais. Le beurre fait maison est aujourd’hui de nouveau à la mode et les pots à beurre traditionnels font leur retour sur le devant de la scène – équipés de la même manivelle qu’autrefois mais désormais avec un système de malaxation en silicone (et non en bois) facile à nettoyer et en acier inox hygiénique (au lieu de tôle).
Production traditionnelle, sans électricité.
Versez simplement 300 ml de crème dans le pot à beurre en verre de 16 cm de hauteur et tournez la manivelle pendant 10 minutes environ. En ce faisant, la crème devient plus épaisse, se transforme en beurre et se sépare du babeurre. Laissez le babeurre s’écouler, plongez brièvement le beurre produit (env. 120 g) dans de l’eau glacée et le façonnez à volonté et le tour est joué. Ou bien, mélangez au préalable du sel (de mer) à votre beurre crémeux. Mais aussi des herbes fraîches, du piment, du poivre, du zeste de citron … Un régal ! Le babeurre peut être utilisé pour cuisiner ou être bu.
Adapté également pour des alternatives végétaliennes.
Recettes et instructions pas à pas incluses. Par Kilner®, spécialiste anglais des articles de verre depuis 1842.
Production traditionnelle, sans électricité.
Versez simplement 300 ml de crème dans le pot à beurre en verre de 16 cm de hauteur et tournez la manivelle pendant 10 minutes environ. En ce faisant, la crème devient plus épaisse, se transforme en beurre et se sépare du babeurre. Laissez le babeurre s’écouler, plongez brièvement le beurre produit (env. 120 g) dans de l’eau glacée et le façonnez à volonté et le tour est joué. Ou bien, mélangez au préalable du sel (de mer) à votre beurre crémeux. Mais aussi des herbes fraîches, du piment, du poivre, du zeste de citron … Un régal ! Le babeurre peut être utilisé pour cuisiner ou être bu.
Adapté également pour des alternatives végétaliennes.
Recettes et instructions pas à pas incluses. Par Kilner®, spécialiste anglais des articles de verre depuis 1842.
4.3
von 5
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5 Étoiles
4 Étoiles
3 Étoiles
2 Étoiles
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