La “Buckelsklinge”, riche en traditions: le couteau à tartiner que vous garderez toute votre vie.
- La lame arrondie extralarge étale uniformément, en fine couche, le beurre et la confiture.
- Acier inoxydable affûté, extrêmement fin. Soigneusement poli au feutre, à la main.
- Un produit de qualité de la célèbre manufacture de Solingen “Windmühlenmesser”.
Le couteau à tartiner "Buckelsklinge"
La “Buckelsklinge”, riche en traditions: le couteau à tartiner que vous garderez toute votre vie.
- La lame arrondie extralarge étale uniformément, en fine couche, le beurre et la confiture.
- Acier inoxydable affûté, extrêmement fin. Soigneusement poli au feutre, à la main.
- Un produit de qualité de la célèbre manufacture de Solingen “Windmühlenmesser”.
La lame arrondie extralarge étale uniformément, en fine couche, le beurre et la confiture.
Sa largeur de 2 cm, vous permet d’appliquer une fine couche de miel, de fromage blanc ou de confiture, le beurre s’étale en petits rouleaux, se coupe aussi en fines tranches de la motte.
Acier inoxydable affûté, extrêmement fin. Soigneusement poli au feutre, à la main.
Aucune comparaison avec le meulage industriel standard : la “lame fine polie de Solingen”, traditionnellement fabriquée à la main, reste très coupante. Le meulage fin de finition élimine toute irrégularité et rend l’angle de polissage encore plus mince. La lame en acier chrome-molybdène-vanadium est inoxydable. Ainsi vos couteaux à tartiner seront toujours présentables. De plus, aucun goût de métal, même pas au contact du lait ou de l’acidité des fruits, ne peut se développer.
Un produit de qualité de la célèbre manufacture de Solingen “Windmühlenmesser”.
Manche en bois de poirier tendre de la Forêt-Noire. Longueur env. 22 cm. Poids env. 35 g.
L’histoire de la “Buckelsklinge”.
Le nom de “Buckelsklinge” provient sans doute de la forme ronde de la lame, qui fait penser à un ventre : “Buck”, en bas allemand. Il est également possible que le nom provienne de la courbe prononcée du dos de la lame, qui ressemble à une bosse (Buckel). Une chose est sûre: la “Buckelsklinge” compte parmi les plus anciennes formes de lame d’Allemagne.
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Tolle Erinnerung an früher
Das Messer ist superscharf, schneidet also sehr gut und vermag ein Brötchen fix zu schmieren.
1A
Wie konnte ich bisher nur ohne diesem Messer auskommen? Gebäck schneiden und streichen wurde zum Vergnügen.
Enttäuscht
Ich hatte schon vor ein paar Jahren die Messer bestellt und bin bis heute sehr zufrieden. Allerdings die Qualität von den Messer die ich nachbestellt habe ist viel schlechter. Das Holz ist rau und die Messerklinke ist dünner.
Rédaction Internet Pro-Idée: Schade, dass Sie mit den Messern nicht 100%ig zufrieden sind. Gerne können Sie die Ware im Rahmen Ihres Widerrufsrechts kostenlos retour senden.
Messer
Zu jeder Mahlzeit ein Gewinn! Wir wollen es nicht mehr missen!
Alles ok
Sowohl die Fußmatten als auch das Frühstücksmesser haben mich begeistert.
Leider nicht in den Spüli
Super zum Butterstreichen