Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
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Epices de vin dans un coffret cadeau
Déploient une toute nouvelle dimension gustative : des épices de vin avec les arômes des principaux cépages.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Les possibilités d’utilisation sont aussi polyvalentes que les arômes : tout ce qui plaît est permis.
- Transformé à la main à partir d’ingrédients fraîchement récoltés et de la meilleure provenance.
Epices de vin dans un coffret cadeau
Déploient une toute nouvelle dimension gustative : des épices de vin avec les arômes des principaux cépages.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Les possibilités d’utilisation sont aussi polyvalentes que les arômes : tout ce qui plaît est permis.
- Transformé à la main à partir d’ingrédients fraîchement récoltés et de la meilleure provenance.
Vanille pour le Chardonnay, groseille pour le Cabernet sauvignon et cacao pour le Shiraz : ces mélanges d’épices uniques reprennent les arômes directeurs des cépages les plus appréciés et les traduisent magistralement dans le monde des ingrédients de cuisine raffinés. Ainsi, vous créez en quelques secondes une association fascinante entre vos mets préférés et les vins qui sont servis avec.
Les possibilités d’utilisation sont aussi polyvalentes que les arômes : tout ce qui plaît est permis.
Grâce à son acidité fruitée, l’épice Riesling accompagne idéalement les plats de volaille et de porc, mais aussi les gratins de pommes de terre. Le mélange Chardonnay pimente les sauces crémeuses pour pâtes aux champignons, tandis que l’épice légèrement citronnée du Sauvignon blanc est un partenaire idéal pour le poisson et les légumes verts. Grâce à sa note sucrée de cannelle, le mélange Merlot s’harmonise particulièrement bien avec les plats orientaux à base d’agneau. Grâce au genièvre, au poivre et à la vanille, l’épice Shiraz se marie bien avec le bœuf Bourguignon, tandis que le mélange Cabernet sauvignon est délicieux avec le canard ou les plats de gibier.
Transformé à la main à partir d’ingrédients fraîchement récoltés et de la meilleure provenance.
La production industrielle ne pourrait pas garantir les arômes délicats et l’assaisonnement intense de ces compositions raffinées. C’est pourquoi tous les ingrédients sont soigneusement triés, coupés et tamisés à la main selon des recettes complexes. Pour de nombreuses nouvelles expériences gustatives inoubliables. Et une harmonie inédite entre la nourriture et le vin. Contenu net : 30 g par boîte.
Société agro-alimentaire : 1001 Gewürze GmbH, Geierstrasse 11, 22305 Hambourg, Allemagne.
Les possibilités d’utilisation sont aussi polyvalentes que les arômes : tout ce qui plaît est permis.
Grâce à son acidité fruitée, l’épice Riesling accompagne idéalement les plats de volaille et de porc, mais aussi les gratins de pommes de terre. Le mélange Chardonnay pimente les sauces crémeuses pour pâtes aux champignons, tandis que l’épice légèrement citronnée du Sauvignon blanc est un partenaire idéal pour le poisson et les légumes verts. Grâce à sa note sucrée de cannelle, le mélange Merlot s’harmonise particulièrement bien avec les plats orientaux à base d’agneau. Grâce au genièvre, au poivre et à la vanille, l’épice Shiraz se marie bien avec le bœuf Bourguignon, tandis que le mélange Cabernet sauvignon est délicieux avec le canard ou les plats de gibier.
Transformé à la main à partir d’ingrédients fraîchement récoltés et de la meilleure provenance.
La production industrielle ne pourrait pas garantir les arômes délicats et l’assaisonnement intense de ces compositions raffinées. C’est pourquoi tous les ingrédients sont soigneusement triés, coupés et tamisés à la main selon des recettes complexes. Pour de nombreuses nouvelles expériences gustatives inoubliables. Et une harmonie inédite entre la nourriture et le vin. Contenu net : 30 g par boîte.
Société agro-alimentaire : 1001 Gewürze GmbH, Geierstrasse 11, 22305 Hambourg, Allemagne.
Lot vin rouge :
Cabernet sauvignon
Ingrédients : genièvres, fèves de cacao, baies de sureau, cardamome, poivre noir, vanille.
Merlot
Ingrédients : sumac, cannelle, coriandre, poivre noir, romarin.
Shiraz
Ingrédients : groseille noire, baies de poivre roses, cardamome, poivre noir, romarin, sumac.
Lot vin blanc :
Chardonnay
Ingrédients : zeste d’orange, céléri, zeste de citron, anis, schisandra, maniguette, coriandre, poivre blanc, fleur de muscade, cardamome, fleurs de tilleul, lemon myrtle, estragon, vanille, fève de tonga.
Sauvignon blanc
Ingrédients : zeste de citron, poivre vert, coriandre, cardamome, schisandra, zeste de citron verte, feuille de coriandre.
Riesling
Ingrédients : coriandre, pomme, zeste d’orange, anis, curcuma, lemon myrtle, poivre vert, schisandra, graine de moutarde, zeste de citron, gingembre, fleurs de sureau, maniguette, cardamome, fleurs de tilleul, menthe poivrée, cannelle, galanga.
Information pour les personnes allergiques : peut contenir des traces de fruits à coques, de cacahuètes, de sésame, de céléri et de moutarde.
Cabernet sauvignon
Ingrédients : genièvres, fèves de cacao, baies de sureau, cardamome, poivre noir, vanille.
Merlot
Ingrédients : sumac, cannelle, coriandre, poivre noir, romarin.
Shiraz
Ingrédients : groseille noire, baies de poivre roses, cardamome, poivre noir, romarin, sumac.
Lot vin blanc :
Chardonnay
Ingrédients : zeste d’orange, céléri, zeste de citron, anis, schisandra, maniguette, coriandre, poivre blanc, fleur de muscade, cardamome, fleurs de tilleul, lemon myrtle, estragon, vanille, fève de tonga.
Sauvignon blanc
Ingrédients : zeste de citron, poivre vert, coriandre, cardamome, schisandra, zeste de citron verte, feuille de coriandre.
Riesling
Ingrédients : coriandre, pomme, zeste d’orange, anis, curcuma, lemon myrtle, poivre vert, schisandra, graine de moutarde, zeste de citron, gingembre, fleurs de sureau, maniguette, cardamome, fleurs de tilleul, menthe poivrée, cannelle, galanga.
Information pour les personnes allergiques : peut contenir des traces de fruits à coques, de cacahuètes, de sésame, de céléri et de moutarde.
Tableau nutritionnel
Valeurs nutritionelles moyennes | pour 100 g | |
---|---|---|
Shiraz | ||
Energie | 1189 kJ/ 281 kcal | |
Matières grasses | 5,2 g | |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | |
Glucides | 52,1 g | |
- dont sucres | 21,9 g | |
Protéines | 7,3 g | |
Sel | 0,1 g | |
Merlot | ||
Energie | 1220 kJ/ 289 kcal | |
Matières grasses | 7,2 g | |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | |
Glucides | 44,6 g | |
- dont sucres | 35,7 g | |
Protéines | 11,5 g | |
Sel | 0,2 g | |
Cabernet Sauvignon | ||
Energie | 1009 kJ/ 239 kcal | |
Matières grasses | 6,5 g | |
- dont acides gras saturés | 10,3 g | |
Glucides | 33,6 g | |
- dont sucres | 20,7 g | |
Protéines | 11,6 g | |
Sel | 0,4 g | |
Chardonnay | ||
Energie | 1668 kJ/ 400 kcal | |
Matières grasses | 25,7 g | |
- dont acides gras saturés | 18,5 g | |
Glucides | 31,9 g | |
- dont sucres | 11,1 g | |
Protéines | 10,3 g | |
Sel | 0,69 g | |
Riesling | ||
Energie | 1026 kJ/ 243 kcal | |
Matières grasses | 6,6 g | |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | |
Glucides | 35,6 g | |
- dont sucres | 18,8 g | |
Protéines | 10,4 g | |
Sel | 0,18 g | |
Sauvignon Blanc | ||
Energie | 926 kJ/ 220 kcal | |
Matières grasses | 5,5 g | |
- dont acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 32,6 g | |
- dont sucres | 14,1 g | |
Protéines | 9,9 g | |
Sel | 0,1 g | |
5.0
von 5
(1)
5 Étoiles
4 Étoiles
3 Étoiles
2 Étoiles
1 étoile
Catégorie:
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