Equipement de base de couteaux damassés, lot de 3 pièces
Lʼéquipement de base parfait : 3 spécialistes pour presque toutes les utilisations.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Ce lot de couteaux damassés de grande qualité remplace tout un tiroir de couteaux.
- Extrêmement résistant grâce à lʼacier le plus dur.
- 73 couches d’acier sont utilisées pour ces couteaux premium.
- 3 couteaux pour chaque utilisation.
Equipement de base de couteaux damassés, lot de 3 pièces
Lʼéquipement de base parfait : 3 spécialistes pour presque toutes les utilisations.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Ce lot de couteaux damassés de grande qualité remplace tout un tiroir de couteaux.
- Extrêmement résistant grâce à lʼacier le plus dur.
- 73 couches d’acier sont utilisées pour ces couteaux premium.
- 3 couteaux pour chaque utilisation.
Ce lot de couteaux damassés de grande qualité remplace tout un tiroir de couteaux – et à un prix très raisonnable.
Ils attirent élégamment les regards tout en ayant les meilleurs attributs.
73 couches d’acier sont utilisées pour ces couteaux premium. Chacune des 36 couches extérieurs d’un acier damassé japonais, résistant à la rouille, confère aux lames l’élasticité nécessaire et les protège ainsi contre la casse et la corrosion. Le manche en racine de bois d’érable est élégant et permet une prise en main agréable et étonnamment légère.
Extrêmement résistant grâce à lʼacier le plus dur.
Contrairement à de nombreux couteaux ordinaires, ce lot de couteaux est fabriqué soigneusement et en partie de manière artisanale, avec une soie continue. Cela assure une grande stabilité et solidité. Le cœur extrêmement dur en acier carbone à alliage élevé (VG10, 62 HRC*) garantie en outre d’une tenue de coupe particulièrement haute (52 HRC sont la norme).
3 couteaux pour chaque utilisation.
L’équipement de base parfaite pour toutes les cuisines. Avec sa lame courte de 9 cm, le couteau d’office coupe les pâtes, pique et pare les viandes. En outre, il est parfaitement adapté pour éplucher sans efforts ou pour émincer des oignons, herbes aromatiques, fruits et petits légumes.
Le couteau de cuisine est le premier choix pour tous les aliments avec une texture juteuse et dense. Des tranches très fines de roastbeef, de rôti, de jambon … La fine lame de 20 cm de long glisse très facilement à travers les aliments à trancher et rien n’adhère à la lame.
Le couteau Santoku avec une lame de 18 cm unie 3 vertus (san = trois, toku = vertus) et démontre de sa polyvalence parmi l’ensemble des couteaux. Que ce soit de la viande, du poisson ou des légumes, ce couteau vous permet de couper de manière précise et facile.
*HRC (dureté selon Rockwell) est le symbole international normalisé pour la mesure de la dureté d’un matériau, une unité usuelle dans le domaine des couteaux.
Ils attirent élégamment les regards tout en ayant les meilleurs attributs.
73 couches d’acier sont utilisées pour ces couteaux premium. Chacune des 36 couches extérieurs d’un acier damassé japonais, résistant à la rouille, confère aux lames l’élasticité nécessaire et les protège ainsi contre la casse et la corrosion. Le manche en racine de bois d’érable est élégant et permet une prise en main agréable et étonnamment légère.
Extrêmement résistant grâce à lʼacier le plus dur.
Contrairement à de nombreux couteaux ordinaires, ce lot de couteaux est fabriqué soigneusement et en partie de manière artisanale, avec une soie continue. Cela assure une grande stabilité et solidité. Le cœur extrêmement dur en acier carbone à alliage élevé (VG10, 62 HRC*) garantie en outre d’une tenue de coupe particulièrement haute (52 HRC sont la norme).
3 couteaux pour chaque utilisation.
L’équipement de base parfaite pour toutes les cuisines. Avec sa lame courte de 9 cm, le couteau d’office coupe les pâtes, pique et pare les viandes. En outre, il est parfaitement adapté pour éplucher sans efforts ou pour émincer des oignons, herbes aromatiques, fruits et petits légumes.
Le couteau de cuisine est le premier choix pour tous les aliments avec une texture juteuse et dense. Des tranches très fines de roastbeef, de rôti, de jambon … La fine lame de 20 cm de long glisse très facilement à travers les aliments à trancher et rien n’adhère à la lame.
Le couteau Santoku avec une lame de 18 cm unie 3 vertus (san = trois, toku = vertus) et démontre de sa polyvalence parmi l’ensemble des couteaux. Que ce soit de la viande, du poisson ou des légumes, ce couteau vous permet de couper de manière précise et facile.
*HRC (dureté selon Rockwell) est le symbole international normalisé pour la mesure de la dureté d’un matériau, une unité usuelle dans le domaine des couteaux.
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