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Couteau de boucher damassé
Exclusivement chez Pro-Idée : le couteau de boucher avec une lame à 73 couches en acier japonais.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Extrêmement dur et résistant à la coupe tout en étant élastique. Aiguisé à la main et soigneusement poli.
- Votre couteau multifonction puissant pour presque tous les types de coupe. Avec trou de préhension au bout de la lame pour une prise en main sûre et un guidage précis.
- Poignée courbée ergonomique, en bois d’érable avec une veinure individuelle.
Couteau de boucher damassé
Exclusivement chez Pro-Idée : le couteau de boucher avec une lame à 73 couches en acier japonais.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Extrêmement dur et résistant à la coupe tout en étant élastique. Aiguisé à la main et soigneusement poli.
- Votre couteau multifonction puissant pour presque tous les types de coupe. Avec trou de préhension au bout de la lame pour une prise en main sûre et un guidage précis.
- Poignée courbée ergonomique, en bois d’érable avec une veinure individuelle.
La forme hors du commun de ce couteau de professionnel est déjà rare à trouver. Mais la lame damassé en 73 (!) couches d’acier japonais haute performance fait de ce couteau de boucher un objet rare et exclusif que vous ne trouverez que chez Pro-Idée.
Extrêmement dur et résistant à la coupe tout en étant élastique. Aiguisé à la main et soigneusement poli.
Dans la tradition artisanale japonaise, différents aciers sont travaillés en un alliage. Le cœur extrêmement dur est composé d’acier carbonique hautement allié (AUS-10, dureté de 60 à 62 HRC*) et garantit une grande résistance à la coupe (au lieu de 54 HRC* dans la plupart des cas). Chacune des 36 couches extérieures d’un acier chromé flexible (SUS430) confère à la lame l’élasticité nécessaire et le noble motif damassé.
Votre couteau multifonction puissant pour presque tous les types de coupe. Avec trou de préhension au bout de la lame pour une prise en main sûre et un guidage précis.
La pointe aiguisée et précise de la lame bombée vers le haut est parfaitement adaptée au désossage et découpage, pour émincer des oignons et pour d’innombrables autres travaux de précision. Une hauteur de lame de 5,2 cm et un poids propre solide de 171 g confèrent à l’arc de lame un élan optimal pour couper et hacher sans grand effort. Même les aliments durs à couper et les gros morceaux se détachent facilement et proprement, avec une coupe nette.
Poignée courbée ergonomique, en bois d’érable avec une veinure individuelle.
Soigneusement poncé et poli à la main. Résistant à l’eau et la graisse. La construction avec un Erl continu (Full Tang) rend le couteau de boucher particulièrement stable et résistant. Livré dans un coffret noir avec une lingette de nettoyage.
*HRC (dureté selon Rockwell) est le symbole international normalisé pour la mesure de la dureté d’un matériau, une unité usuelle dans le domaine des couteaux.
Extrêmement dur et résistant à la coupe tout en étant élastique. Aiguisé à la main et soigneusement poli.
Dans la tradition artisanale japonaise, différents aciers sont travaillés en un alliage. Le cœur extrêmement dur est composé d’acier carbonique hautement allié (AUS-10, dureté de 60 à 62 HRC*) et garantit une grande résistance à la coupe (au lieu de 54 HRC* dans la plupart des cas). Chacune des 36 couches extérieures d’un acier chromé flexible (SUS430) confère à la lame l’élasticité nécessaire et le noble motif damassé.
Votre couteau multifonction puissant pour presque tous les types de coupe. Avec trou de préhension au bout de la lame pour une prise en main sûre et un guidage précis.
La pointe aiguisée et précise de la lame bombée vers le haut est parfaitement adaptée au désossage et découpage, pour émincer des oignons et pour d’innombrables autres travaux de précision. Une hauteur de lame de 5,2 cm et un poids propre solide de 171 g confèrent à l’arc de lame un élan optimal pour couper et hacher sans grand effort. Même les aliments durs à couper et les gros morceaux se détachent facilement et proprement, avec une coupe nette.
Poignée courbée ergonomique, en bois d’érable avec une veinure individuelle.
Soigneusement poncé et poli à la main. Résistant à l’eau et la graisse. La construction avec un Erl continu (Full Tang) rend le couteau de boucher particulièrement stable et résistant. Livré dans un coffret noir avec une lingette de nettoyage.
- Longueur totale 28,5 cm
- Lame 14,5 cm
- Poids : 171 g
*HRC (dureté selon Rockwell) est le symbole international normalisé pour la mesure de la dureté d’un matériau, une unité usuelle dans le domaine des couteaux.
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