Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Fini le stress des achats de Noël.
La garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Incroyablement polyvalentes et originales : les briques de RÖMERTOPF® Keramik.
- Pour des plats d’une infinie variété, pauvres en graisse, riches en vitamines et en arômes, aisément préparés.
- Passe directement du four à la table.
- Au choix, coloris naturel ou avec émaillage extérieur rouge.
Brique BBQ RÖMERTOPF®
Incroyablement polyvalentes et originales : les briques de RÖMERTOPF® Keramik.
- Pour des plats d’une infinie variété, pauvres en graisse, riches en vitamines et en arômes, aisément préparés.
- Passe directement du four à la table.
- Au choix, coloris naturel ou avec émaillage extérieur rouge.
Pour des plats d’une infinie variété, pauvres en graisse, riches en vitamines et en arômes, aisément préparés.
Tapisser simplement la brique de tranches de poivrons ou d’aubergines ... puis déposer celle-ci sur le barbecue. Vos légumes seront prêts en moins de 30 minutes en cuisant dans leur propre jus, ce qui préserve l’arôme et les éléments nutritifs. Les poissons et viandes sont juteux et tendres. Vous pouvez également faire cuire des lasagnes, des gratins, du pain, des gâteaux ... L’argile naturelle à pores fins devient aussi chaude que la fonte, mais restitue la chaleur beaucoup plus lentement et uniformément. Le couvercle préalablement rempli d’eau empêche le jus des ingrédients de s’évaporer. Sans couvercle, ce ravier convient également parfaitement pour gratiner.
Passe directement du four à la table.
La face intérieure de la partie basse de la brique est émaillée, pour résister aux coupures et aux rayures. Capacité : 600 ml (1 -2 portions).
Au choix, coloris naturel ou avec émaillage extérieur rouge.
- Dimensions : 24 x 12 x 10,7 cm (l x H x P)
- Poids env. 2,5 kg
- Seulement la partie basse de la brique est compatible lave-vaisselle
Inspiré par la production traditionnelle de briques en Afrique. Lauréat du concours pour jeunes designers « ein&zwanzig», organisé par le Conseil allemand du design.
Au cours d’un stage en Ouganda, Timm Donke, Leif Czakai et Nathan Fordy, étudiants en design, ont appris comment fabriquer des briques pour la construction de maisons. Pour ce faire, des blocs d’argile brute modelés à la main sont empilés pour former un four, qui est ensuite allumé de l’intérieur. C’est ainsi que le trio de designers a eu l’idée de creuser les « briques » et de les utiliser comme récipients de cuisson réfractaires à la chaleur. Aujourd’hui, ces raviers sont fabriqués à la main en Allemagne à partir de ce qui est probablement le meilleur matériau disponible à cette fin : la véritable argile du Westerwald de RÖMERTOPF® Keramik.