Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
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La garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Appareil de mise sous vide VRH 690 Advanced par Caso
L’équipement des appareils de mise sous vide à poignée professionnels – maintenant pour un usage domestique.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- La pompe à double piston à la longue longévité : plus rapide et plus puissante.
- Plus endurant : pour jusqu’à 150 (!) mises sous vide sans interruption.
- Flexible : 2 puissances de mise sous vide au choix (normal/doux) et 3 temps de soudure (pour les aliments secs, humides ou en jus).
- Sécurisée : ligne double de soudure de 2,5 mm (au lieu d’une ligne simple). Etanche à l’air et aux fuites.
- Comfortable : avec une poignée, un rouleau de film pour un découpage individuel des sachets et un cutter.
- Parfait également pour mariner, congeler et cuire sous vide.
- Fournis : 2 rouleaux de film (20 ou 28 x 300 cm) et tuyau d’aspiration pour récipient sous vide.
Appareil de mise sous vide VRH 690 Advanced par Caso
L’équipement des appareils de mise sous vide à poignée professionnels – maintenant pour un usage domestique.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- La pompe à double piston à la longue longévité : plus rapide et plus puissante.
- Plus endurant : pour jusqu’à 150 (!) mises sous vide sans interruption.
- Flexible : 2 puissances de mise sous vide au choix (normal/doux) et 3 temps de soudure (pour les aliments secs, humides ou en jus).
- Sécurisée : ligne double de soudure de 2,5 mm (au lieu d’une ligne simple). Etanche à l’air et aux fuites.
- Comfortable : avec une poignée, un rouleau de film pour un découpage individuel des sachets et un cutter.
- Parfait également pour mariner, congeler et cuire sous vide.
- Fournis : 2 rouleaux de film (20 ou 28 x 300 cm) et tuyau d’aspiration pour récipient sous vide.
Aucune comparaison possible avec les appareils ménagers traditionnels. Cette machine puissante fonctionne avec la même technique et les mêmes fonctions que les appareils gastronomiques. A un prix tout à fait raisonnable.
La pompe à double piston à la longue longévité : plus rapide et plus puissante.
Avec ses 20 l/min (au lieu de 9 à 12 l), la pompe de mise sous vide aspire l’air contenu dans les sachets en quelques secondes. Vide jusqu’à -0,9 bar (au lieu de 0,8 bar). Les viandes, poissons, légumes (etc.) restent frais nettement plus longtemps.
Plus endurant : pour jusqu’à 150 (!) mises sous vide sans interruption.
Pas de surchauffe de l’appareil, pas de phase de refroidissement, pas d’interruptions intempestives.
Flexible : 2 puissances de mise sous vide au choix (normal/doux) et 3 temps de soudure (pour les aliments secs, humides ou en jus).
Les aliments sensibles à la pression (baies, herbes aromatiques, légumes à feuilles) ne sont pas écrasés grâce à la fonction de pulsation.
Sécurisée : ligne double de soudure de 2,5 mm (au lieu d’une ligne simple). Etanche à l’air et aux fuites.
Largeur de la soudure jusqu’à 30 cm. Idéal également pour les gros morceaux et les grandes quantités.
Comfortable : avec une poignée, un rouleau de film pour un découpage individuel des sachets et un cutter.
Contrairement aux appareils de mise sous vide à poignée ordinaires, un rouleau de film est toujours prêt à emploi directement au niveau de l’appareil (2 rouleaux fournis). Il suffit de dérouler la longueur de sachet souhaitée, de le découper et de souder le bord inférieur. Vous posez le sachet rempli sur la barre de soudure et fermez le couvercle. En appuyant sur un bouton, l’air est aspiré automatiquement (arrêt manuel possible) ; ensuite le sachet est soudé. Bien entendu, vous pouvez utiliser des sachets de mise sous vide prédécoupés (disponible séparément).
Parfait également pour mariner, congeler et cuire sous vide.
Le film d’une épaisseur de 150 µm résiste à la déchirure, à l’ébullition et au micro-ondes, et protège les aliments des brûlures de congélation.
Fournis : 2 rouleaux de film (20 ou 28 x 300 cm) et tuyau d’aspiration pour récipient sous vide.
Structure en plastique ABS solide et application en acier inox. Dimensions : 40 x 12 x 19,5 cm (l x H x P) , poids : 2,8 kg. Câble de connexion de 110 cm pour 220-240 V, 130 W. Sécurité contrôlée SGS/GS*.
*GS/21/HEL/00839
*GS/21/HEL/00839
La pompe à double piston à la longue longévité : plus rapide et plus puissante.
Avec ses 20 l/min (au lieu de 9 à 12 l), la pompe de mise sous vide aspire l’air contenu dans les sachets en quelques secondes. Vide jusqu’à -0,9 bar (au lieu de 0,8 bar). Les viandes, poissons, légumes (etc.) restent frais nettement plus longtemps.
Plus endurant : pour jusqu’à 150 (!) mises sous vide sans interruption.
Pas de surchauffe de l’appareil, pas de phase de refroidissement, pas d’interruptions intempestives.
Flexible : 2 puissances de mise sous vide au choix (normal/doux) et 3 temps de soudure (pour les aliments secs, humides ou en jus).
Les aliments sensibles à la pression (baies, herbes aromatiques, légumes à feuilles) ne sont pas écrasés grâce à la fonction de pulsation.
Sécurisée : ligne double de soudure de 2,5 mm (au lieu d’une ligne simple). Etanche à l’air et aux fuites.
Largeur de la soudure jusqu’à 30 cm. Idéal également pour les gros morceaux et les grandes quantités.
Comfortable : avec une poignée, un rouleau de film pour un découpage individuel des sachets et un cutter.
Contrairement aux appareils de mise sous vide à poignée ordinaires, un rouleau de film est toujours prêt à emploi directement au niveau de l’appareil (2 rouleaux fournis). Il suffit de dérouler la longueur de sachet souhaitée, de le découper et de souder le bord inférieur. Vous posez le sachet rempli sur la barre de soudure et fermez le couvercle. En appuyant sur un bouton, l’air est aspiré automatiquement (arrêt manuel possible) ; ensuite le sachet est soudé. Bien entendu, vous pouvez utiliser des sachets de mise sous vide prédécoupés (disponible séparément).
Parfait également pour mariner, congeler et cuire sous vide.
Le film d’une épaisseur de 150 µm résiste à la déchirure, à l’ébullition et au micro-ondes, et protège les aliments des brûlures de congélation.
Fournis : 2 rouleaux de film (20 ou 28 x 300 cm) et tuyau d’aspiration pour récipient sous vide.
Structure en plastique ABS solide et application en acier inox. Dimensions : 40 x 12 x 19,5 cm (l x H x P) , poids : 2,8 kg. Câble de connexion de 110 cm pour 220-240 V, 130 W. Sécurité contrôlée SGS/GS*.
*GS/21/HEL/00839
*GS/21/HEL/00839
Gagnant du test Haus & Garten (édition 4/2020) avec la note « très bien » (5) :
« Le plus grand des 4 appareils Caso prenant part au test a pu se placer en tête des candidats de classe supérieure grâce à ses performances de mise sous vide impressionnantes : bonne finition et facilité d’utilisation comprises. »
Un aperçu de la technique et des fonctions :
- Mise sous vide automatique et soudure
- Mise sous vide manuelle (fonction à pulsations)
- Soudure manuelle (même sans mise sous vide)
- Pompe à double piston de mise sous vide pour jusqu’à 20 l/min
- Dépression max. de -0,9 bar
- Jusqu’à 150 cycles de mise sous vide sans interruption
- 2 puissances de mise sous vide réglables
- 3 temps de soudure réglables (aliments secs, humides et particulièrement riches en liquide)
- Double ligne de soudure jusqu’à 30 cm de largeur, longueur des sachets au choix
- Affichage LED de l’avancement du processus
- Tuyau d’aspiration/fonction pour réception de mise sous vide
- Bac de récupération des liquides amovible
- Cutter intégré
- Contrôle électronique de la température
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