Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Fini le stress des achats de Noël.
La garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Cold Brew Dripper
La boisson tendance des cafés branchés : désormais facile à préparer soi-même.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Extrait jusqu’à 400 ml (2-3 tasses). Vous pouvez varier la quantité d’eau et de café ainsi que le temps d’extraction (2 à 4 heures) selon vos goûts.
- Dégustez et servez votre café infusé à froid dans des variantes des plus délicieuses.
Cold Brew Dripper
La boisson tendance des cafés branchés : désormais facile à préparer soi-même.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Extrait jusqu’à 400 ml (2-3 tasses). Vous pouvez varier la quantité d’eau et de café ainsi que le temps d’extraction (2 à 4 heures) selon vos goûts.
- Dégustez et servez votre café infusé à froid dans des variantes des plus délicieuses.
La boisson tendance des cafés branchés : désormais facile à préparer soi-même.
Café infusé à froid délicieusement aromatique – extrait délicatement en 2 à 4 heures (au lieu des 12 à 24 heures habituelles).
Le « flat white » et l’americano appartiennent au passé. Aujourd’hui, le « café froid » est la boisson tendance des cafés et bars branchés. Au lieu de l’eau bouillante, de l’eau glacée libère les arômes souhaités de la poudre de café, goutte par goutte. Le processus de préparation méditatif en lui-même (2 à 4 heures) est un délice pour les sens ; le plaisir qui s’ensuit est une véritable expérience gustative. Grâce à l’extraction douce à froid, presque aucune substance amère ni acide ne pénètre dans le concentré. Vous pourrez goûter des arômes qui vous seront quasiment méconnus du café normal, comme par exemple des notes fruitées de baies, de noix grillées, de chocolat ... C’est pourquoi l’attente en vaut la peine.
Extrait jusqu’à 400 ml (2-3 tasses). Vous pouvez varier la quantité d’eau et de café ainsi que le temps d’extraction (2 à 4 heures) selon vos goûts.
Remplissez simplement le réservoir du Cold Brew Dripper avec de l’eau et/ou des glaçons. Versez le café en poudre dans le filtre en inox et réglez la vitesse d’égouttage souhaitée à l’aide de la vanne de précision. Plus la vitesse est lente, plus le goût en sera intense.
Dégustez et servez votre café infusé à froid dans des variantes des plus délicieuses.
Le classique avec des glaçons. Allongé avec de l’eau gazeuse, du lait froid ou chaud. Mélangé avec de l’eau tonique ou du jus d’orange, comme composant aux arômes intenses dans les cocktails ... Avec et sans alcool. Idéal également pour le café glacé, le tiramisu, la pâtisserie ... Carafe en verre de borosilicate avec graduation et couvercle. Filtre en acier inoxydable. Dim. totale : 30 x 8 cm (H x Ø), poids : 490 g.
Extrait jusqu’à 400 ml (2-3 tasses). Vous pouvez varier la quantité d’eau et de café ainsi que le temps d’extraction (2 à 4 heures) selon vos goûts.
Remplissez simplement le réservoir du Cold Brew Dripper avec de l’eau et/ou des glaçons. Versez le café en poudre dans le filtre en inox et réglez la vitesse d’égouttage souhaitée à l’aide de la vanne de précision. Plus la vitesse est lente, plus le goût en sera intense.
Dégustez et servez votre café infusé à froid dans des variantes des plus délicieuses.
Le classique avec des glaçons. Allongé avec de l’eau gazeuse, du lait froid ou chaud. Mélangé avec de l’eau tonique ou du jus d’orange, comme composant aux arômes intenses dans les cocktails ... Avec et sans alcool. Idéal également pour le café glacé, le tiramisu, la pâtisserie ... Carafe en verre de borosilicate avec graduation et couvercle. Filtre en acier inoxydable. Dim. totale : 30 x 8 cm (H x Ø), poids : 490 g.
Downloads
Soyez le premier à évaluer ce produit