Fini le stress des achats de Noël.
Profitez pour vos cadeaux de Noël de la garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Fini le stress des achats de Noël.
La garantie de retour prolongée jusqu’au 31.01.2025.
Casserole de fumage électrique
Fumage à température chaude ou très chaude. Précision électronique. Pour l’intérieur et l’extérieur.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Fumage à froid ou à chaud, au choix.
- Facile à utiliser, en toute sécurité.
- Capacité : jusqu’à 2 kg d’aliments fumés sur 2 niveaux.
Casserole de fumage électrique
Fumage à température chaude ou très chaude. Précision électronique. Pour l’intérieur et l’extérieur.
De la boutique spéciale Pro-Idée Cuisine
- Fumage à froid ou à chaud, au choix.
- Facile à utiliser, en toute sécurité.
- Capacité : jusqu’à 2 kg d’aliments fumés sur 2 niveaux.
Ce fumoir vous permet de préparer de délicieux plats fumés à des températures chaudes et très chaudes, avec une précision optimale. Sans alcool malodorant, sans gaz ni flamme ouverte. Confortablement, directement dans votre cuisine. Le couvercle en verre fermant de façon hermétique maintient la fumée et les odeurs à l’intérieur de la cocotte en acier inox au revêtement anti-adhérent.
Fumage à des températures chaudes ou très chaudes, au choix.
Le fumage à haute température (120 °C) permet de cuire en douceur les cotis (« spare ribs »), le porc effiloché (« pulled pork ») qui restent bien juteux et tendres tout en adoptant une saveur fumée très appréciée. Pour fumer du saumon frais, du carré de porc, du fromage… des températures de fumage plus douces de 60 °C permettent de leur conférer un léger parfum fumé. Autre possibilité : choisissez le programme complet automatique, qui allie en un seul passage un fumage chaud suivi d’un fumage à haute température.
Facile à utiliser, en toute sécurité.
Ajouter simplement des copeaux de bois et si besoin, des épices dans la boîte de fumage. Placez-y les aliments à fumer, fermez le couvercle et choisissez la touche correspondante, indiquer la durée de fumage (tableau de cuisson fourni). Un signal sonore retentit lorsque vos spécialités sont prêtes.
Capacité : jusqu’à 2 kg d’aliments fumés sur 2 niveaux.
Fumage à des températures chaudes ou très chaudes, au choix.
Le fumage à haute température (120 °C) permet de cuire en douceur les cotis (« spare ribs »), le porc effiloché (« pulled pork ») qui restent bien juteux et tendres tout en adoptant une saveur fumée très appréciée. Pour fumer du saumon frais, du carré de porc, du fromage… des températures de fumage plus douces de 60 °C permettent de leur conférer un léger parfum fumé. Autre possibilité : choisissez le programme complet automatique, qui allie en un seul passage un fumage chaud suivi d’un fumage à haute température.
Facile à utiliser, en toute sécurité.
Ajouter simplement des copeaux de bois et si besoin, des épices dans la boîte de fumage. Placez-y les aliments à fumer, fermez le couvercle et choisissez la touche correspondante, indiquer la durée de fumage (tableau de cuisson fourni). Un signal sonore retentit lorsque vos spécialités sont prêtes.
Capacité : jusqu’à 2 kg d’aliments fumés sur 2 niveaux.
- Dimensions : 46 x 29 x 28 cm (l x H x P)
- Poids : 3,8 kg
- Câble de 120 cm, 230 à 240 V/500 W
Downloads
3.7
von 5
(3)
5 Étoiles
4 Étoiles
3 Étoiles
2 Étoiles
1 étoile
Catégorie:
Le plus récent