Der praktische Simmertopf erspart das aufwändige Wasserbad. Jetzt mit Deckel und Temperatur-Anzeige.
So unkompliziert kann schickes Alltagsgeschirr sein. 3-mal widerstandsfähiger als übliches Keramikgeschirr. 50 % leichter. Resistent gegen Abplatzer, Kratzer und Splittern.
Doppelwandiges Fine Bone China hält Ihre Saucen länger heiss. Elegante Thermo-Sauciere von ASA Selection.
Minimalistische Formen. Natürliche Ausstrahlung. Individuelle Optik.
Mit Ober- und Unterhitze. Ideal auch beim Anrichten in der Küche. Vom Schweizer Profi-Ausstatter Spring.
Endlich ein Thermometer für Braten- und Ofentemperatur. Ideal auch zum Garen mit Niedrigtemperatur (70-80 °C).
Rar und kostbar: Mallorcas „weisses Gold“ aus den Salinen des Es Trenc.
Elegant wie Leder aus einem Stück. Aber viel strapazierfähiger und pflegeleichter.
Der Klassiker für Ihre Hausbar. Und für bestes, feinperlig frisches Sodawasser.
Gigantischer Hingucker aus massivem Buchenholz. Dreifach mit Klavierlack überzogen.
Würzen wohldosiert, mit einer Prise Witz. Aus der deutschen Designschmiede Philippi.
Die Schönheit und Schnitthaltigkeit eines handgeschmiedeten Damastmessers. Aber pflegeleicht und korrisionsfest.
Elegante Leinenoptik. Dekorative Stick-Bordüre – ohne jeden Kitschverdacht.
Teflon® ummantelte Microfaser macht das Gewebe dauerhaft fleckabweisend und pflegeleicht.
Decken Sie Ihren Tisch mit dem Porzellan der SWISS Air First Class.
Die Eleganz der Renaissance: edles Lyonnais-Pressglas von La Rochère, seit 1475.
Glamourös. Dabei ganz unkompliziert. Und erfreulich günstig. Glitzernde Folie dekoriert Ihre Festtagstafel.
Kostbares Unikat: die Servierschale aus 20 Mio. Jahre altem versteinertem Holz.
Eine weltweit begehrte Rarität Empfohlen von Sternekoch Thomas Martin. Exklusiv bei Pro-Idee.
Elegantes Design. Krümelfrei und servierfertig. Integrierte Auffangschale mit Schütte.
Ohne Anreichen. Ohne Aufstehen. Das Design-Karussell serviert auf dem Tisch.
Genial einfach: Ein Dreh und 16 dreieckige Eiswürfel kühlen Ihre Drinks.
Backen, gratinieren, gefrieren. Anrichten und servieren – wie im Gourmet-Restaurant.
Die wohl schönste und funktionellste Ablage für Kochlöffel & Co. Von Alessi. Perfekt durchdacht und elegant designed.
Das Werkzeug professioneller Sommeliers – von Alessi zum Kunstwerk veredelt.
Eines der besten extra nativen Olivenöle der Welt. Sieger beim FEINSCHMECKER-Test 2011.
Mundgeblasen aus historischem Thüringer Waldglas. Von der Farbglashütte Lauscha, seit 1853.
Edelstahl-Weinkühler mit Rapid-Ice®-Element: kühlt statt nur zu isolieren – ohne tropfendes Eis.
Empfohlen von Star- & Fernsehkoch Tim Mälzer.
Mineralisch und delikat. Die pure Eleganz des Chablis.
Jeder Platzteller handgefertigt – einzigartig in Struktur und Metallic-Effekt. In trendiger Hammerschlag-Optik.
Fantasievoller Flaschenkühler – aus glitzerndem Eis. Ganz einfach selbstgemacht.
Die bessere (und schönere) Art, Käse zu reiben: krümelfrei und servierfertig.
Doppellagig gearbeitet, mit aufwändiger Sternenstickerei und Durchbruchmuster
Einzigartige Web-Art in innovativer 3-Farben-Pixeltechnik. Von Ekelund.
Phantastisch wandelbar: Endlich ein Kerzenleuchter, der zu jedem Tisch passt.
Das Besteck für jeden Tag. Mit der legendären Laguiole-Biene.
Der Klassiker von Peugeot – jetzt endlich als Elektromühle.
Der Testsieger unter den Pfeffermühlen. Vom englischen Spezialisten Cole & Mason seit 1919.
Weiss, schlicht, schön: die Lyngby-Vase der 30er-Jahre – jetzt neu aufgelegt.
Stimmungsvolle Lichtquelle für das Candle-Light-Dinner auf Balkon und Terrasse.
Aus hochleitfähigem Aluminium-Handguss. Mit abnehmbarem Griff. Premiumqualität „made in Germany“.
Unverwüstliche Keramikversiegelung. Und induktionsgeeignet. In Handarbeit in Deutschland gefertigt.
Traditionelles Raclette nach Walliser Art – erwärmt einen ganzen Käseblock (statt nur einzelne Scheiben).