Ultrakompakt und kabellos: der Multi-Juicer für den (Frühstücks-)Tisch.
Der praktische Simmertopf erspart das aufwändige Wasserbad. Jetzt mit Deckel und Temperatur-Anzeige.
Elegantes Design, präziser Schnitt: das Steak-Besteck in Gastro-Qualität. Zum sehr guten Preis.
Einzigartig unter den Grillbestecken: vollwertiges Messer und Wender in einem. Von SteakChamp.
Edel und induktionsgeeignet: der Profi-Marmeladentopf aus 2 mm starkem Kupfer.
Hausgemachte Butter wie zu Omas Zeiten: im Handumdrehen geschlagen. Immer ganz frisch.
Entfalten eine völlig neue Geschmacks-Dimension: Weingewürze mit den Aromen der wichtigsten Rebsorten. Exklusiv bei Pro-Idee.
Exzellentes Wärmemanagement. Zeit- und energiesparend. Extrem robust, kratzfest und jahrelang schön. Von WMF.
So unkompliziert kann schickes Alltagsgeschirr sein. 3-mal widerstandsfähiger als übliches Keramikgeschirr. 50 % leichter. Resistent gegen Abplatzer, Kratzer und Splittern.
Minimalistische Formen. Natürliche Ausstrahlung. Individuelle Optik.
Das perfekte Kochmesser auch für grosse (Fleisch-)Stücke. Extra lang. Extra scharf. Extra schnitthaltig.
In Frankreich längst üblich: ein Glas für alle Weine. Entwickelt von Profi-Sommelier Fabrice Sommier.
Funkelnde Eisperlen (statt klobige Würfel) – jetzt kinderleicht und ohne Aufwand.
Luxuriös und extravagant: der ikonische Stil von Gianni Versace auf edlem Rosenthal-Porzellan.
Seltenheit: Der Crémant de Limoux Rosé.
Ohne Anreichen. Ohne Aufstehen. Das Design-Karussell serviert auf dem Tisch.
Teflon® ummantelte Microfaser macht das Gewebe dauerhaft fleckabweisend und pflegeleicht.
Abgebrochener Korken? Kein Problem. Das Profi-Werkzeug der Sommeliers: jetzt auch für zu Hause.
Viel praktischer (und schöner): das Profi-Schneidbrett mit integrierter Auffangschale.
Bull Fork: Die massiv gearbeitete Fleischgabel im originellen Stierkopf-Design. Tranchieren wie die Profis im Steakhaus.
Jetzt noch besser: der Milchschaumbereiter für 4 verschiedene Spezialitäten. Auch aus Pflanzendrinks. Auf Tastendruck.
Food-Trend Fermentieren: ganz einfach, keimfrei und köstlich.
Ihre frischen Kräuter: leicht und aromaschonend schneiden (statt hacken und quetschen). Design-Qualität made in Germany.
Die schönere Haushaltsschere: mit Griffschalen aus robustem Bambusholz (statt Kunststoff).
Château Angélus für nur 47.50 Fr.? Beinahe …
Jeder Platzteller handgefertigt – einzigartig in Struktur und Metallic-Effekt. In trendiger Hammerschlag-Optik.
Das Steakbesteck berühmter 3-Sterne-Restaurants – jetzt auch für Ihr Zuhause.
Insidertipp. Der klassisch, kraftvolle Champagner.
Rar und kostbar: Mallorcas „weisses Gold“ aus den Salinen des Es Trenc.
Das Werkzeug professioneller Sommeliers – von Alessi zum Kunstwerk veredelt.
Aus der Traditionsmanufaktur Maserin, Italien. Mit klappbarer 8-cm-Klinge und patentiertem klappbarem Pinsel.
Gigantischer Hingucker aus massivem Buchenholz. Dreifach mit Klavierlack überzogen.
Weltweit nur 25 Exemplare: die Sonderedition aus handgeschmiedetem Damaststahl mit Amboinaholz-Griff.
Professionell ausgewählte Weinaromen trainieren Ihren Geruchssinn. Empfohlen von Sommelier Peter Steger.
Empfohlen von Star- & Fernsehkoch Tim Mälzer.
Der Klassiker von Peugeot – jetzt endlich als Elektromühle.
Eierbecher? Skulptur? Reizvolles Verwirrspiel rund ums Ei. Von Alessi.
Weltneuheit: Der doppelwandige Porzellan-Kaffeefilter in mehrfach prämiertem Design.
Kostbares Unikat: die Servierschale aus 20 Mio. Jahre altem versteinertem Holz.
Die schönere Teekanne ist auch die bessere. Mit extragrossem Siebeinsatz für maximale Aroma-Entfaltung und Stövchen.
Grösser, stärker, schärfer: das Brotmesser, das Sie ein Leben lang begleiten wird.
Der Klassiker für Ihre Hausbar. Und für bestes, feinperlig frisches Sodawasser.
Eines der besten extra nativen Olivenöle der Welt. Sieger beim FEINSCHMECKER-Test 2011.